過敏性鼻炎,鼻竇炎,中醫師
 
  過敏性鼻炎早期症狀
  鼻竇炎影響生長發育
  過敏性鼻炎高危人群
  寶寶鼻竇炎的治療
  秋冬季過敏性鼻炎高發
  鼻竇炎有哪些危害
 
  急性鼻竇炎由上呼吸道感染
  中醫師特種考試錄取率很低
  免疫採用標準化過敏性疫苗
  患有這種鼻炎的食物過敏原
 
> 服務項目
 
主旨

過敏性鼻炎早期症狀

   

過敏性鼻炎早期症狀:1、出現鼻癢和連續噴嚏:每天常有數次陣發性發作,隨後鼻塞和流涕,尤以晨起和夜晚明顯。季節性鼻炎以眼癢較為明顯,這些都是常見的過敏性鼻炎早期症狀。 2、大量清水樣鼻涕。 3、鼻塞:程度輕重不一,單側或雙側,間歇性或持續性,亦可為交替性。 4、嗅覺障礙:如果是由於粘膜水腫、鼻塞而引起者,多為暫時性。因粘膜持久水腫導致嗅神經萎縮而引起者,多為持久性,這也是常見的鼻炎的早期症。

過敏性鼻炎最佳查治方式:
目前,耳鼻喉學科檢查以內窺鏡為主,可將鼻腔、咽腔病情放大顯示在電腦屏幕上。檢查確診後根據疾病類型進​​行治療,藥物、理療、微創手術等多種方式可幫助患者“擊潰”疾病。
據了解,過敏性鼻炎微創手術,又稱作鼻內窺鏡手術,較傳統手術有很多優點,已成為鼻炎、鼻竇炎患者的首選。首先,手術從鼻孔內進入,不傷及表面皮膚;其次,手術中藉助鼻內窺鏡從多個角度窺視,視野明亮、清晰,能夠放大,把傳統的破壞性手術改變為功能性手術,治療過敏性鼻炎、鼻竇炎、鼻息肉,安全又徹底。